Naturwissenschaftliche Beratung mit SachverstandRegulatory Affairs für die Lebensmittelbranche
Ich mag Lebensmittel!
Dies bedeutet nicht nur, dass ich gutes Essen zu genießen weiß, sondern auch, dass mir die Qualität und Sicherheit der Nahrungsmittel am Herzen liegt.
Sie haben eine Idee für ein neues Produkt, stecken vielleicht schon in der Entwicklung oder möchten Ihr bestehendes Portfolio weiterentwickeln? Dabei stoßen Sie auf Fragen zur Verkehrsfähigkeit dieser Lebensmittel, der geeigneten Auswahl von Zutaten, der richtigen Wahl der Lebensmittelkategorie und damit auch der korrekten Kennzeichnung? Hierbei kann ich Sie mit meiner lanjährigen Expertise als Lebensmittelchemikerin sowohl im naturwissenschaftlich-technischen wie auch im regulatorischen Bereich unterstützen. Mein Angebot reicht von der Beratung bei spezifischen Fragen über die Erstellung von Gutachten bis hin zur Betreuung von Zulassungsprojekten mit Erstellung von Dossiers.
Sprechen Sie mich an! Ich unterstütze Sie gerne auf Ihrem Weg zu sicheren und genussvollen Lebensmitteln.
Die Einzigartigkeit Ihrer Projekte und Ziele erfordert flexible Lösungen.
Sprechen Sie mich daher unverbindlich an und erzählen mir von Ihrem Anliegen. Auf Basis einer Skizze über die weiteren Schritte erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot über meine Leistungen in Beratung und Begutachtung.